Лучший выбор для здоровья Вашего ребенка!

Здоровье ребенка – высшая ценность

Мечтаете, чтобы ваш ребенок рос активным, здоровым и умным, имел отличную успеваемость в школе и великие спортивные достижения? Как заботливый родитель, вы делаете для этого все, но непрошенные простуды постоянно нарушают ваши планы, и вместо олимпиад и спортивных тренировок, ваш ребенок снова вынужден сидеть дома и травить лекарствами свой юный организм. Эта ситуация знакома каждой маме. Что же делать? Смириться и принимать болезни, как неизбежное зло, сетуя на пониженный иммунитет вашего ребенка? Ни в коем случае! Пониженный иммунитет, равно как и плохая успеваемость в школе, неспособность к концентрации, которыми страдают 90% детей в наши дни, — не данность, а повод задуматься и срочно принять меры. В большинстве случаев это симптомы серьезной нехватки витаминов и минералов. Витаминно-минеральный комплекс Life Pack Unior от компании Vision поможет вам решить проблему нехватки витаминов и заложит основы крепкого здоровья вашего ребенка.
Юниор+ имеет приятный шоколадный вкус и очень нравится детям. В его состав включены 10 витаминов и 10 минеральных веществ, которые так нужны детскому организму.

Витаминные комплексы: давать или нет?

Ответ на этот вопрос в наши дни звучит однозначно: да, давать! Выращенные с применением огромного количества химии и новшеств генной инженерии, овощи и фрукты сегодня – полностью выхолощенный продукт, неспособный полноценно обеспечить вашего ребенка всем набором необходимых ему витаминов. А постоянный контакт с компьютерами, телевизором и смартфонами, снижает защитные функции маленького организма, так как при этом в огромных количествах расходуется витамин А, отвечающий за рост и иммунитет. Прибавьте к этому гиподинамию, огромные нагрузки в школе, и мы получим весьма неутешительную картину. Только регулярный прием витаминно-минеральных комплексов может дать вам уверенность в том, что ваш ребенок получает все, что нужно для здоровья и сможет выдерживать тот стресс, в котором постоянно живут дети нашего времени.

Как правильно выбрать витаминно-минеральный комплекс?

Витрины аптек пестрят симпатичными баночками с детскими поливитаминами на любой вкус: разных форм, размеров, цветов, в виде мармеладных мишек, машинок, гелей и тд. Казалось бы, нет проблемы купить витамины, как и проблемы, как их дать ребенку. Однако, не торопитесь делать выбор, основываясь лишь на внешних качествах. Аптечные витамины в подавляющем большинстве – это абсолютно синтетический продукт, содержащий вещества, произведенные химическим путем. Но наш организм устроен так, что не принимает ничего искусственного, как бы мы ни хотели его обмануть. Поэтому синтетические витамины не усваиваются. Именно поэтому многие мамы жалуются на их бесполезность. В лучшем случае, они просто выводятся из организма, в худшем – накапливаются и становятся причиной серьезных заболеваний в будущем. Поэтому аптечные витаминки – штука далеко небезопасная. Как же быть? Ситуация кажется безвыходной!

К счастью, Витаминно-минеральный комплекс Лайф пак Юниор+ от Vision успешно решает и эту проблему! Это полностью натуральный продукт! Все витамины в его составе имеют природное происхождение, что обеспечивает их стопроцентное усвоение организмом.
Какие результаты получит ваш ребенок, принимая витамины Лайф Пак Юниор+ от Vision?
— Витамин A входящий в состав комплекса поможет укрепить иммунитет вашего ребенка и защитит его от инфекций, поможет ему сохранить зрение, обеспечит полноценный рост.
— Витамин Е защитит от вредных излучений, станет мощным антиоксидантом для организма вашего чада.
— Витамины группы В нормализуют все обменные процессы в организме ребенка.
— Витамин D поможет нормальному развитию, росту скелета, набору мышечной массы.
— Витамин РР защитит и нормализует функционирование кровеносной системы малыша.
— Витамин С обеспечит здоровую активность, бодрость вашего ребенка и высокую сопротивляемость болезням.
— Медь, марганец, кальций, железо, хром, натрий и цинк, входящие в состав этого поливитаминного комплекса, обеспечат его организм всем, что необходимо для полноценного развития.
В итоге, ребенок станет меньше болеть, покажет лучшие результаты в школе, нормализует свой вес в результате улучшения обменных процессов, станет более собранным и будет расти и радовать своими успехами всю семью!

Почему именно Vision?

Многие скептики настороженно относятся к покупке витаминов у сетевых компаний, ошибочно полагая, что покупать БАДы в аптеке более надежно и безопасно. Но, задумайтесь, каждая десятая упаковка всех лекарств на полках наших аптек — это подделка! И это только по официально признанным данным. Печальная правда такова, что в реальности эта цифра гораздо больше. Фальшивые лекарства наводнили российский рынок, и ни одна аптека не может дать вам гарантии качества своей продукции. Компания Vision полностью контролирует весь процесс изготовления своей продукции, начиная от взращивания, обработки сырья, до продажи и продвижения своего товара. Продукция Vision производится с использованием самых современных технологий из специально выращенного экологически чистого сырья во Франции. Компания отвечает за качество товара на каждом этапе производства вплоть до передачи в руки потребителя. Это ли не самая лучшая гарантия? Кроме того, это единственная компания-производитель БАДов в нашей стране, чья продукция рекомендована к употреблению Минздравом РФ.

Постоянный прием витаминов: за и против

Официальная педиатрия не рекомендует длительно прием витаминов, как быть? Cледует понимать, что это относится только к синтетическим витаминам, которые, как говорилось выше, при длительном применении могут нанести вред организму. Что касается приема Лайф Пак Юниор+ , то будучи натуральным продуктом, он усвоится детским организм ровно настолько, насколько это необходимо для восполнения его потребности, остальное организм выведет за ненадобностью.
Лайф Пак Юниор+ является уникальным продуктом, несущим здоровье вашим детям, и при этом компания Vision сделала его доступным для самого широкого круга пользователей! Потратив на баночку Лайф пак Юниор+ от Vision всего 1080 рублей, вы получите полноценный месячный курс витаминно-минеральной подпитки для своего ребенка! А ведь это средняя цена второсортной китайской куклы или машинки, которая будет заброшена на второй же день после покупки!
Подарите своему ребенку здоровое будущее, выбрая Лайф пак Юниор+ от компании Vision!
При покупке упаковки из 8 флаконов, вы тратите всего 7344 рубля. Ваша экономия составляет 1296 рублей! При этом 8 флаконов вам хватит почти на год!
Покупайте прямо на сайте, и в течение 5 дней продукт будет доставлен Вам на дом курьером.

 

Поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники