Компания «Аврора Плюс» Архангельск представляет Вам интереснейшее и пока мало известное русским путешественникам крабитуристическое направление Таиланда, а именно — Краби!

На самом деле, Таиланд представляет из себя далеко не один курорт или, как многие думают, остров, а целый конгломерат курортов, некоторые из которых, действительно, расположены на островах, а некоторые — нет. Провинции Краби с ее главным городом — Краби-таун, расположилась в 10-20 км от моря. Сама провинция находится на юге королевства Таиланд. Дорога до Краби не представляет никакой сложности. Из шумных, запруженнных туристами, Бангкока и Паттайи, Вы легко можете оказаться в более уединенном туристическом рае — Провинции Краби. Для этого нужно воспользоваться услугами местных авиалиний (аэропорт Краби находится в 15 км от Краби-таун) или, на худой конец, доехать автобусом. Последние подразделяются на две категории: вип-автобусы, стоимость билетов на которые составляет приблизительно 1000 бат и простые рейсовые автобусы с билетами, стоимостью в 650 бат. Учитывая длительность путешествия (примерно 12 часов) и вечернее время отправления автобуса, советуем Вам приобрести билет на вип-автобус, оборудованный комфортными сидениями с откидывающимися спинками, в котором можно спокойно проспать всю ночь.

Итак, Вы благополучно добрались до Провинции и осваиваетесь на месте. Чем же занять себя на Краби? Ну, во-первых, это место идеально подходит для влюбленных пар и семей с детьми, которые ищут уединения, комфорта и безмятежного наслаждения природой. Что касается природы Краби, она точно Вас не разочарует. И, если вы любите пляжный отдых, то идеально чистое море с чистейшими песчаными пляжами на островах Таиланда в провинции Краби — именно то, что нужно. Одним из излюбленных мест для путешественников является деревушка под названием Ао Нанг, протянувшаяся вдоль берега Андаманского моря. При этом пляж в самой деревушке малопривлекателен для туристов. Но спешим Вас успокоить: всего каких-то 7 минут на лодке по морю, и перед Вами откроются райские пляжи Рейли.

Цены Краби не сильно отличаются от цен Пхукета. Все зависит от того, где Вы остановитесь. Если в Ао Нанг, — то стоимость проживания не будет отличаться от таковой в Пхукете. Если же несколько дальше от моря, например, в городке Краби-таун, то и вовсе значительно дешевле.

Касаемо цен на питание в Краби, то в целом, здесь она несколько ниже, чем в Пхукете, однако, следует знать, что в Провинции Краби фрукты стоят дороже.

В отличие от Пхукета, природа Краби выглядит богаче, благодаря таким особенностям рельефа, как отвесные скалы, пещеры и горы.

Компания «Аврора Плюс» Архангельск рекомендует Вам забронировать экскурсию с посещением островов Провинции, а именно: Пи-Пи, Бамбу Айленд, Чикен Айленд и других! Вам доставит истинное наслаждение не только сама экскурсия, но и дорога до места назначения.

Достаточно добраться на Ao Нанг, и возможности посетить ту или иную экскурсию, посыпятся на вас градом. Стоимость поездок рассчитана на разный карман и запросы и колеблется от 100 до 1000 бат с человека, поэтому Вы легко сможете подобрать приемлемый для Вашего бюджета вариант.

Компания «Аврора Плюс» Архангельск поможет Вам арендовать виллу или заказать апартаменты в Краби по самым выгодным ценам от собственников! Приезжайте в Краби и оцените все великолепие щедрой природы тропиков!

 

Поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники