Стань шеф-поваром на своей кухне вместе с Tefal !

Устали менять сковородки? Не можете найти универсальную и тратите время, подбирая долговечную и удобную модель?

Французская фирма Tefal уже решила Вашу проблему! Сковорода Tefal ceramic control с индикатором нагрева и антипригарным покрытием – это практичное решение для тех, кто ценит высокие технологии и тщательно следит за здоровьем своей семьи!

Tefal не стоит на месте, разрабатывая инновационные модели посуды с впечатляющими характеристиками и стильным дизайном.  Сковорода Tefal ceramic control  — это результат трехлетней работы профессионалов для Вас по разумной цене.

Общие характеристики сковороды:

Материал корпуса:аллюминий

Материал покрытий: керамика

Диаметр сковороды (28 см) идеально подходит для домашней готовки: поджарки для супов, жарки оладий или котлет. Сковорода не займет много места в кухонном шкафу, но станет Вашим верным другом и помощником!

Сковорода имеет специальный индикатор нагрева, расположенный по центру дна, который краснеет, когда температура становится оптимальной для готовки (приблизительно 180 градусов). Теперь Вы не пропустите этот момент, а значит, продукты и не впитают слишком много масла, и не пригорят. Радовать своих домочадцев идеально прожаренными котлетками с хрустящей корочкой теперь просто, как никогда!

Внутренняя часть сковороды оснащена антипригарным покрытием повышенной износостойкости. Теперь Вы можете свободно перемешивать продукты металлической ложкой, орудовать венчиком или даже миксером прямо внутри сковороды! Никакие царапины ей не страшны!

А внешнее керамическое покрытие сохранит презентабельный вид Вашей сковороды на года.

Сковорода Tefal ceramic control оснащена особо прочным дном из нержавеющей стали толщиной 6 мм. Утолщенное дно обеспечит равномерное распределение тепла. Кроме того, такое дно не подвержено деформации. Сковорода совместима с любыми видами нагревательных поверхностей, включая индукционные.

Сковорода изготовлена из материалов, дружественных к здоровью человека и к окружающей среде, подлежит повторной переработке.

Поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники