таиландЕсли Вы собрались в Таиланд, то приготовьтесь столкнуться с бурлящей насыщенной жизнью во всем ее многообразии и противоречивости. Помимо божественной природы Таиланда, вкуснейших тропических фруктов, жаркого климата, чистейших лазурных пляжей, Вас ждут тысячи величественных храмов, представляющих многовековые буддийские традиции, и множественные памятники архитектуры!

Cтатья опубликована на сайте: http://avroraplus.net/gid.html

 

Восток — дело тонкое. Тут, действительно, все непросто. Аскетичные принципы буддизма здесь уживаются с необузданной роскошью великолепных курортов, с кипящей в них ночной жизнью, угаром дискотек и тысячами непреодолимых соблазнов в виде шоппинга, всевозможных развлечений, фестивалей, шикарных отелей и даже запрещенных развлечений, о которых, однако, мы здесь упоминать не будем. Такова шикарная и противоречивая Паттайя, которая стоит того, чтобы там побывать и самому увидеть всю эту причудливую мозаику шикарного восточного курорта.

 

Другое популярное направление отдыха в Таиланде — остров Пхукет. (Подробнее о нем вы можете почитать в нашем блоге «Таиланд зимой»).

 

Особенно стоит отметить необычную и пикантную кухню Таиланда. Будьте осторожны в Ваших гастрономических исследованиях. Иногда это бывает очень остро!

 

Таиландцы, в целом, доброжелательны и радушны, очень любят свою страну, своего монарха и его семью. Эти ценности представляют собой святыни для таиландцев, поскольку глава государства считается отцом и благодетелем всех жителей государства, и судя по всему, в Таиланде все именно так и обстоит.

 

Поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники