Красивая и упругая кожа — мало кому из женщин этого бы не хотелось. В жизни, однако, зачастую с сожалением приходится встречаться с прямо противоположным: избыточными жировыми отложениями, так называемой апельсиновой коркой на коже и поистине бичом современности — ужасным целлюлитом. Что делать, если после работы и домашних дел не остается достаточно времени для поддержания своего тела в желаемой физической форме? Оказывается, хорошей альтернативой столь тщательной работе над собой может стать использование вакуумного массажера CelluleSS.

Представляемый прибор CelluleSS VACU производства французской фирмы Gezatone от выпускаемой сегодня многообразной продукции подобного назначения выгодно отличается, прежде всего, безупречным европейским качеством, предельной простотой в употреблении, наличием весьма подробных инструкций по проведению различных видов массажа (с иллюстрациями и схемами), и весьма умеренной ценой — всего 990 рублей.

Кроме прочего, Celluless VACU отличают: возможность доступа к самым труднодоступным частям тела, компактность, бесшумная работа, изысканный дизайн.

В Celluless VACU реализуется классический принцип баночного массажа. Вакуум сильно воздействует на акупунтурные точки, мышцы, кожу, стимулирует кровообращение, что в целом улучшает здоровье. Но основные результаты его применения: частичная либо полная победа над целлюлитом и «апельсиновой коркой», корректировка овала лица (возможно, в частности, полное устранение двойного подбородка) и фигуры, устранение уплотнений соединительной ткани.

Технические характеристики массажера

1. Вес — 225 граммов.
2. Работает от аккумулятора.
3. Комплектация:
а) массажер;
б) 3 куполообразных насадки: малая (для обработки лица и тела), средняя (для обработки тела) и большая, вместе со специальным кольцом (для обработки спины, груди и живота);
в) зарядное устройство;
г) инструкция.
4. Основные функции.

Предусмотрено 4 программы работы массажера:
1) программа для деликатных зон — лица, груди, внутренних поверхностей рук и ног;
2) программа для рук, ног, талии и ягодиц;
3) программа для борьбы с проблемными зонами и апельсиновой коркой;
4) программа для глубокой проработки целлюлитных и жировых зон.
5. Дополнительные функции.
Помимо возможности работы по 4-м программам, имеется регулятор интенсивности воздействия.

Выводы

Celluless VACU можно рекомендовать в следующих случаях:
— при целлюлите;
— при избыточном весе;
— при возникновении апельсиновой корки;
— при интенсивных физических нагрузках.

Есть и противопоказания — использование вакуумного массажера не рекомендуется при открытых ранах, варикозе, сердечной недостаточности, анемии и других заболеваниях, а также при беременности, поэтому прежде, чем принимать решение о его приобретении, непременно проконсультируйтесь с врачом.

Поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники