кольцо из ювелирной сталиВ последнее время все большую популярность в мире модной и дорогой бижутерии приобретает хирургическая, или ювелирная сталь. Она стала цениться буквально «на вес золота». Настало время разобраться, в чем же, собственно, основные преимущества этого материала.

Красивый твердый металл с холодным блеском, не подверженный окислению, износостойкий, гигиеничный, простой в уходе, завоевывает все больше поклонников. Эти замечательные качества хирургической стали делают украшения, сделанные из нее, незаменимыми для постоянного ношения и для подарков. Вы можете быть уверены, что Ваш подарок не сломается и не испортится в течение долгих лет. Современное ювелирное искусство предлагает украшения из хирургической стали с позолотой, титановым и карбоновым покрытием в строгом классическом, хай-тек, неформальном и даже готическом стиле.

Хирургическая сталь марки 316L — современная марка нержавеющей стали, широко используемая в медицине (инструментарий, хирургические материалы), в быту (из нее делают дорогую качественную посуду и столовые приборы), в химической, пищевой промышленностях и во многих других областях.

Хирургическая сталь 316L является незаменимым материалом, отвечающим всем нормам гигиены, прочности и качества. Эта сталь, содержащая дорогостоящий молибден и обладающая высокой химической устойчивостью, применяется медиками для вживления в человеческий организм. Она не ржавеет, не содержит никель и свинец — металлы, опасные для организма человека. Не вызывает аллергии.

Хирургическую сталь марки 316L называют еще ювелирной сталью. После полировки она приобретает яркий зеркальный блеск и сохраняет свои свойства на долгие годы. Высокополированная медицинская сталь благодаря своему блеску и яркости может являться прекрасной альтернативой серебру, в то же время превосходя его по прочности и надёжности. Специальная технология позволяет получить не только зеркально блестящую, но и матовую сталь, по оттенку напоминающую платину и белое золото. Она не окисляется, практически не повреждается ничем, на ее поверхности не образуются вмятины, царапины и зазубрины. Все это делает ее перспективным материалом для создания современных украшений.

Хирургическая сталь значительно дешевле, чем золото и серебро, что позволяет модницам регулярно пополнять свои коллекции новыми роскошными украшениями по разумным ценам!

Поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники